Serie A, Il Verona in rimonta si aggiudica il derby veneto contro il Venezia

TUTTOmercatoWEB.com Il derby veneto è dell'Hellas Verona, che al Bentegodi batte 2-1 in rimonta il Venezia, conquistando un successo cruciale in ottica salvezza. La partita era iniziata nel migliore dei modi per i lagunari, avanti nei primissimi minuti con il colpo di testa vincente di Oristanio. Nemmeno il tempo di gioire che i padroni di casa hanno subito ristabilito la parità, con il tiro al volo di Tengstedt. (Parma Live)

Nella ripresa tanti capovolgimenti di fronte ma la gara viene decisa da un colpo di testa di Kastanos deviato da Joronen nella propria porta. Parte meglio il Venezia che sblocca la gara grazie a un colpo di testa di Oristanio, Il Verona non ci sta e risponde con una bella conclusione al volo di Tengstedt che vale il pareggio. (Il Piccolo)

Ritrova i tre punti Zanetti che si rilancia in classifica grazie al pasticcio nel finale di Joronen sul colpo di testa di Kastanos. Dopo tre ko di fila, il Verona torna a vincere nel secondo anticipo del 7° turno di Serie A battendo per 2-1 il Venezia nel derby al Bentegodi (Tuttosport)

BELAHYANE - "Belahyane è un giocatore stratosferico nel cervello e nell'anima, non voglio esaltarlo troppo ma è un ragazzo che ha 20 anni e ha un margine incredibile, di giovani come lui ne ho visti pochi". (SOS Fanta)

Venezia, Svoboda in conferenza: "Peccato, abbiamo fatto prestazioni ma mancano un po' di punti"

Nella settima giornata del campionato di Serie A arriva un successo pesante per il Verona, che strappa in rimonta i tre punti nel derby veneto contro il Venezia per 2-1. I lagunari stappano la partita al secondo minuto grazie a Oristanio, ma al 9’ il destro al volo di Tengstedt riporta in bilico la partita. (AreaNapoli.it)

Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky Gara combattuta e intensa al Bentegodi specialmente in avvio. (Sky Sport)

TuttoVeneziaSport.it Michael Svoboda ha commentato in conferenza stampa la sconfitta del Venezia contro il Verona per 2-1 nell'ennesima rimonta subita dagli arancioneroverdi. (Tutto Venezia Sport)