Milan Lecce 3-0, le pagelle della partita di Serie A

Sky Sport SPORT

Dopo la vittoria nel derby, il Milan batte il Lecce 3-0. Decisive le reti in rapida successione di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. Il migliore in campo è proprio lo spagnolo. Tanti 5 invece nella squadra di Gotti. Le pagelle di Andrea Marinozzi MILAN LECCE 3-0 - THEO, 29 GOL COME MALDINI (Sky Sport)

Il Milan vince e convince per la terza partita consecutiva in campionato. Gli ospiti non riescono nemmeno a segnare un gol nel secondo tempo per sperare di riacciuffare il pari. (ForzaRoma.info)

VOTO 6: mercato sufficiente, mancano all'appello un difensore e una punta FINITO IL MERCATO DEL RITORNO IN SERIE A: CHE VOTO DATE AGLI 8 ACSTI DEL PARMA 24/25? (Parma Live)

Milan-Lecce 3-0MILANMaignan 6,5: serata tutto sommato tranquilla per il portiere francese. Si sporca i guantoni solo su due conclusioni di Krstovic, salva d’istinto con il piede destro il clean sheet su Oudin nel finale. (Calciomercato.com)

Serie A, Milan-Lecce 3-0: terza vittoria consecutiva per Fonseca

I rossoneri si impongono segnando 3 gol in 5 minuti nel finale del primo tempo con una fiammata che stende il Lecce: i salentini rimangono a 5 punti, nelle zone basse della classifica. (Adnkronos)

Tra il 38' e il 43' il Milan stende il Lecce con tre gol siglati da Morata, Theo e Pulisic. (Fanpage.it)

Gli aggiornamenti da San Siro su Milan-Lecce in diretta live, la cronaca in tempo reale del match valido per la sesta giornata di Serie (MilanLive.it)