Inter-Stella Rossa Youth League 3-0 al 45′: Topalovic si sblocca!

È da poco terminato il primo tempo di Inter-Stella Rossa Primavera, gara valevole per la seconda giornata di Youth League (segui qui il nostro LIVE). Dopo i primi quarantacinque minuti sorride l’Inter che è in vantaggio di 3-0 grazie al doppio guizzo di Topalovic e Cocchi e alla rete di De Pieri. TRIS DOMINANTE – Primo tempo molto positivo dell’Inter di Andrea Zanchetta, che chiude sul triplo vantaggio contro i pari età della Stella Rossa. (Inter-News)

Lo ha detto il tecnico dell'Inter, Simone Inzaghi, in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro la Stella Rossa in Champions League. (Tiscali)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)

PROTAGONISTA – Un mese di settembre più che positivo per Federico Dimarco, che ieri ha realizzato un assist al bacio per far sbloccare capitan Lautaro Martinez. Il laterale nerazzurro, dopo aver segnato il suo primo gol stagionale con la maglia dell’Inter nel derby, ieri a Udine si è ripetuto disputando un’altra grande partita. (Inter-News)

Inter-Stella Rossa Primavera 4-0, il tabellino della sfida di Youth League

SECONDA GIORNATA – Inter-Stella Rossa Primavera è la seconda giornata di UEFA Youth League. Andrea Zanchetta cerca la continuità non mostrata in campionato, dove è tornato alla vittoria nel weekend con la Sampdoria dopo la sconfitta al derby. (Inter-News)

IN CAMPO – Inter- Stella Rossa di Youth League, in programma per le 14.30 e valida per la seconda giornata della competizione. I nerazzurri di Zanchetti giocheranno dunque qualche ora prima dei grandi, che stasera invece saranno di scena a partire dalle 21. (Inter-News)

RESOCONTO – Dopo il buon esordio in Youth League che ha valso i primi tre punti nella competizione, i nerazzurri di Andrea Zanchetta trovano un’altra vittoria anche nella seconda sfida della competizione. (Inter-News)