Como, Fabregas: "Nico Paz è speciale! Sergi Roberto ha avuto un problema"

Como, le parole di Fabregas "Questa è la serie A: mi è piaciuta la reazione dei ragazzi dopo lo svantaggio. Abbiamo una grande personalità e lo abbiamo dimostrato. Stiamo crescendo partita dopo partita, abbiamo disputato oltre 30' di grande livello, anche nella ripresa siamo stati protagonisti. Sia noi che il Parma siamo due squadre che giocano senza paura è stata una partita apertissima. Nico Paz? È un giocatore speciale che va lasciato libero di esprimersi. (Fantacalcio ®)

A pochi istanti dall’intervallo Nico Paz trova il suo primo gol in Serie A e pareggia i conti, poi nella ripresa le due squadre non si fanno male ulteriormente. Nell’ottava giornata di Serie A termina con un pareggio la sfida tra Como e Parma, al Sinigaglia il risultato finale è di 1-1. (Sport Mediaset)

Nel primo tempo gli emiliani passano in vantaggio al 20’: contropiede di Almqvist che serve Hernani, cross basso per Bonny che inventa un colpo di tacco (alla Hernan Crespo, per rinverdire memorie care ai gialloblù) che non lascia scampo ad Audero. (Corriere della Sera)

UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20′ Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. (Inter-News)

Como-Parma 1-1: Nico Paz risponde alla perla di Bonny

Ritmi subito alti al Sinigaglia, con il Como che fa girare bene il pallone, ispirato dalla qualità di Nico Paz, e il Parma che attende per ripartire. La partita (Adnkronos)

Nel secondo tempo il Como prova a tornare in vantaggio ma sono gli ospiti a sfiorare il gol con il palo di Mihaila. Partita interessantissima quella tra Como e Parma, con due formazioni che esprimono un ottimo calcio: al gol di tacco di Bonny risponde Nico Paz con la sua prima rete nel campionato italiano al 45'. (ForzaRoma.info)

Le ripartenze del Parma «La cronaca della partita» (la Repubblica)