Parigi 2024: atletica, Jacobs si qualifica in finale 100 metri con 9.92

Marcell Jacobs si è qualificato per la finale dei 100 metri ai Giochi di Parigi 2024. L'azzurro ha chiuso la sua semifinale, la seconda, con il terzo tempo in 9.92 ed è stato ripescato. Jacobs ha fatto segnare il suo miglior tempo stagionale e complessivamente il settimo tempo delle tre semifinali. (Civonline)

Vince l'americano sul filo di lana battendo il talento giamaicano e il connazionale Kerley (il Giornale)

Parigi Un ottimo Marcell Jacobs si piazza al quinto posto nella finale dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi 2024. Il campione olimpico di Tokyo 2020 ha corso in 9"85 e, subito dopo aver tagliato il traguardo, si è fermato per un problema muscolare alla coscia. (La Nuova Sardegna)

Quinto posto per Macell Jacobs nella finalissima dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Podio sfiorato, dunque, e medaglia d’oro ceduta allo statunitense Lyles (9.79), nuovo campione olimpico davanti al giamaicano Thompson. (varesenews.it)

Il primo allenatore dell'azzurro, Adriano Bertazzi: "Ci ha fatto sognare un'altra volta" (LAPRESSE)

È una finale magnifica, equilibrata, risolta soltanto al fotofinish nei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi. Esce a testa alta Marcell Jacobs, quinto in 9.85 (+1.0) a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo. (Fidal)

Il Messia dell’atletica tricolore aveva già fatto un’impresa qualificandosi all’atto conclusivo sul rettilineo dello Stade de France, poi nella lotta per le medaglie alle Olimpiadi di Parigi 2024 non si è tirato indietro e ha sfoderato la miglior prestazione cronometrica degli ultimi tre anni: 9.85 con 1,0 m/s di vento a favore, ad appena cinque centesimi dal suo record europeo siglato tre anni fa in occasione dell’apoteosi di Tokyo. (OA Sport)