Torino - Empoli (1-2) Coppa Italia 2024

la Repubblica SPORT

In pieno recupero si prende la scena Seghetti, il giovane portiere dell'Empoli che respinge con un grandissimo riflesso una deviazione ravvicinata di Maripan, regalando il passaggio del turno ai suoi. (la Repubblica)

Torino beffato all'ultimo minuto dall'Empoli, primo ko stagionale che brucia con l'eliminazione dalla Coppa Italia. Conquista gli ottavi di finale la formazione di D'Aversa che si affida ai giovani talenti della Primavera e strappa un passaggio del turno che permette agli azzurri di raggiungere la Fiorentina nel derby che metterà in palio i quarti di finale. (Tuttosport)

Colpaccio dell'Empoli, che sbanca l'Olimpico Torino e passa il turno in Coppa Italia. 2-1 il punteggio per i toscani, che agli ottavi incontreranno la Fiorentina. Dopo una mezz'ora di sostanziale equilibrio, l'Empoli passa in vantaggio grazie alla rete di Ekong, che raccoglie un assist perfetto di Haas, anticipando Walukiewicz e insaccando il vantaggio dei toscani con un ottimo colpo di testa che finisce all'incrocio. (Tutto Napoli)

L’ex Primavera entra nella ripresa e dà verve alla manovra granata, la difesa è poco lucida, sulla fascia la prestazione del norvegese è da dimenticare COCO 5.5: rientra in una posizione diversa e soprattutto in una partita in cui la retroguardia granata non è proprio in serata, come si vede anche dal gol subito nel primo tempo. (Toro.it)

Lazio, sconfitta per il Torino in Coppa Italia. Empoli agli ottavi

L'Empoli batte, a sorpresa, il Torino e stacca il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia dove se la vedrà con la Fiorentina. Colpo grosso dell'Empoli che conferma l'ottimo avvio in campionato eliminando il Torino in Coppa Italia: gol di Ekong e Haas (fcinter1908)

"Il Toro dorme. L’arbitro pure". Così apre Tuttosport. L'Empoli passa al 90' dopo il pari in rimonta di Adams: ennesimo flop in Coppa Italia, ma ai granata mancano due rigori. Sconcertante passo indietro e prima sconfitta stagionale: di nuovo fuori ai sedicesimi. (Tutto Cagliari)

Il Torino di Vanoli, una delle squadra più in forma, nonché prossimo avversario della Lazio in campionato il prossimo 29 settembre alle ore 12:30, è stato eliminato dall’Empoli nella gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia (Lazialita)