Curiosità. il Frosinone ha schierato l'undici più giovane per età media quest'anno

Il Frosinone è la squadra che in questo campionato hanno schierato l'undici di partenza più giovane per età media complessiva TUTTOmercatoWEB.com Un pareggio che non accontenta nessuno al termine di una contesa molto tattica: né il Torino per la sua corsa europea né il Frosinone per la sua corsa salvezza. Allo Stadio Olimpico Torino la sfida valida per il 33° turno di Serie A è terminata 0-0. Due le occasioni da rete più importanti, una per parte: di Zapata al 31' e di Cheddira al 75'. (Tuttofrosinone)

La formazione ciociara si è dimostrata ancora una volta la bestia nera del Toro in questa stagione perché ha ottenuto il secondo pareggio a reti bianche in campionato oltre all'eliminazione dalla Coppa Italia arrivata sempre in casa all'Olimpico Torino (Toro News)

Francesco Rausse è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata.it. Rausse è un match analyst diplomatosi... Alza il muro in difesa Simone Romagnoli. Il difensore del Frosinone si è ben distinto nel match al Torino... (Torino Granata)

Pronostici TorinoFrosinone e informazioni utili per scommettere: granata favoriti Reduce da un prezioso pareggio al Diego Armando Maradona di Napoli, dove i giallazzurri hanno bloccato i campioni d’Italia sul 2 a 2, il Frosinone fa visita a un Torino che viene da uno scialbo 0-0 contro la Juventus in occasione del derby della Mole. (Goal Italia)

Rivivi interattivamente Torino-Frosinone TUTTOmercatoWEB.com (Tuttofrosinone)

Di seguito gli highlights. I granata non riescono a sfondare e conquistano il secondo pareggio consecutivo dopo quello del derby contro la Juventus. (Fcinternews.it)

"La sfida più importante della stagione" è la definizione di Frosinone-Salernitana data da Eusebio Di Francesco dopo il pareggio raccolto a Torino. Per il Frosinone che non vince dal 21 gennaio scorso, la sfida contro il fanalino di coda del campionato di serie A risulta essere di fatale importanza per continuare ad inseguire il sogno di conquistare la salvezza. (tuttosalernitana.com)