Serie B. Le formazioni ufficiali di Bari-Juve Stabia

Tuttocampo SPORT

BARI- Al San Nicola questa sera (20.30) l'esordio del Bari nel campionato di serie B 2024/25 contro la neopromossa Juve Stabia BARI-JUVE STABIA Bari (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Obaretin; Favasuli, Maiello, Benali, Oliveri; Sgarbi, Sibilli; Lasagna. Allenatore: Longo Juve... (Tuttocampo)

VICARI 6 SIBILLI 5.5 (BARI CALCIO)

RADUNOVIC 5.5 Non impeccabile sulla seconda marcatura campana. Incassa tre reti alla prima in casa; Di seguito le pagelle: (BARI CALCIO)

Juve Stabia: esordio splendido in campionato, 3-1 sul Bari Bellich, Folino e Artistico: 2-0 all'intervallo, 3-0 nella ripresa, nel finale Ricci per l'1-3 (Ottopagine)

La Serie B ritrovata e il debutto al “San Nicola”: il campionato della Juve Stabia prende il via da Bari. Obiettivo salvezza per il club, pronto a partire con il piede giusto per riscattare l’opaca prestazione vista ad Avellino. (Today.it)

Prima Giornata Ecco le scelte di Longo e Pagliuca per la sfida in programma a partire dalle 20.30 al "San Nicola". La Juve Stabia è ospite del Bari per la prima giornata del campionato di Serie B. Il tecnico delle vespe punta su Candellone e Mosti in attacco. (Ottopagine)

Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)