Tracollo del Lecce contro la Fiorentina

Terzo Tempo Napoli SPORT

Saluti e Sfortuna Iniziale La partita tra Lecce e Fiorentina è iniziata con un momento toccante, con il pubblico del Via del Mare che ha riservato un caloroso saluto a Joan Gonzalez, costretto a rimanere fuori dai campi da gioco a causa di una patologia cardiaca. Tuttavia, l’inizio della partita ha subito preso una piega negativa per il Lecce. Dopo solo cinque minuti, l’ala destra Gudmundsson ha dovuto lasciare il campo per un infortunio alla coscia sinistra, venendo sostituito da Beltran. (Terzo Tempo Napoli)

Pochi affanni nel primo tempo se si esclude un’uscita di pugno sulla quale rimedia un colpo. Giusto una parata, semplice, su una punizione da fuori area, 6 RANIERI - Qualche pallone attraversa l’area di rigore ma senza che De Gea debba compiere parate, poi si vede al tiro dalla lunghissima distanza. (Firenze Viola)

Risultato finale: Lecce - Fiorentina 0-6 De Gea 6 - Un solo brivido nel suo pomeriggio, quando durante il primo tempo cade male sulla spalla. Nulla di preoccupante. E di parate non deve farne. (TUTTO mercato WEB)

La rete del centrocampista croato nel primo tempo, seguita dal raddoppio dell'attaccante nella ripresa, consente ai nerazzurri di scavalcare la Roma. Nell'altra sfida, la Fiorentina travolge il Lecce con un successo tennistico: 6-0 il risultato finale, con doppiette di Cataldi e Colpani, oltre alle reti di Beltran e Parisi, che sigillano una prestazione dominante e mai in discussione da parte dei viola. (ForzaRoma.info)

LIVE FV, LECCE-FIORENTINA 0-3: VIA ALLA RIPRESA!

I tre calciatori gigliati sono andati a segno nel 6-0 contro... Primi gol in maglia viola per Andrea Colpani, Danilo Cataldi e Fabiano Parisi. (Firenze Viola)

GETTY (Calciomercato.com)

85' - Giallo anche per Richardson. Foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com (Firenze Viola)