All'Udinese basta un lampo di Brenner! Como KO, pesa l'errore di Cutrone

Al Bluenergy Stadium di Udine passa l'Udinese: dopo novanta minuti di gioco più recupero il tabellino segna l'1-0. Decisiva la rete di Brenner che segna il gol che vale i tre punti. Udinese-Como, cronaca del primo tempo La prima frazione al Bluenergy parte su un buon ritmo. Il Como prova a fare gioco a centrocampo e ad aprire la manovra sugli esterni, ma la retroguardia dell'Udinese regge senza correre alcun rischio. (Fantacalcio ®)

L’Udinese vince grazie all’unico tiro in porta del primo tempo di Brenner. Nelle prime fasi di gioco, ci sono alcune sortite con relativi cross di Iovine e Strefezza senza esito, mentre l’ Udinese si accontenta degli affondi di Ehizibue, sempre bloccati da Moreno. (Quotidiano Sportivo)

Sono passati soli tre mesi dalla serata infernale di Frosinone, in cui aveva un piede e mezzo in B, ma per l'Udinese pare un'era: la medesima formazione di allora lotta su ogni pallone, vince e convince, anche con la buona sorte e ringraziando Cutrone, che nel recupero del secondo tempo ha ciabattato a lato il rigore del pari. (Tiscali)

L'Udinese vince ancora ed è capolista in Serie A, il Como resta a un punto in classifica. Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. (OneFootball - Italiano)

Udinese-Como 1-0: video, gol e highlights

Al minuto settanta lo spagnolo ha infatti calcato per la prima volta il prato del Bluenergy Stadium indossando la maglia dell'Udinese. A lasciargli il posto Florian Thauvin, quando lo score della gara vede i bianconeri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Brenner. (TuttoUdinese.it)

23.14 - Inizia la conferenza. 23.10 - Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Cesc Fabregas, allenatore del Como, per commentare il risultato maturato contro l'Udinese nel terzo turno di Serie A. Segui la diretta testuale su TuttoMercatoWeb. (TUTTO mercato WEB)

Continua a stupire l'Udinese di Runjaic che batte anche il Como e sale a quota sette in classifica. I friulani soffrono nel primo tempo le iniziative (un po' fumose) del Como ma poi nel finale si portano in vantaggio con il primo gol in serie A di Brenner. (Sky Sport)