NORIMBERGA-JUVENTUS 3-0, Jander, Forkel e Janisch firmano il tris, Juve da registrare dopo la prima uscita

FINISCE . Il Norimberga batte per 3-0 la Juventus. Inizio difficile per la formazione di Thiago Motta, che dopo esser andata sotto nel primo tempo, sfiora in più occasioni il pareggio, sbagliando anche un calcio di rigore con Dusan Vlahovic. Nel finale poi qualche disattenzione difensiva di troppo costa cara e i padroni di casa chiudono sul 3-0. 89' - Tris del Norimberga. Juve scoperta alla ricerca del gol, il Norimberga ne approfitta e con una bella azione di ripartenza arriva il 3-0 con Janisch che batte Perin con un tocco sotto. (Tutto Juve)

Motta: "Nel secondo tempo ho visto la nostra idea di calcio. Costruiremo Juve competitiva" (Bianconera News)

La formazione ufficiale della Juve per la prima amichevole estiva targata Thiago Motta: tutte le scelte dell'allenatore bianconero Ma chi saranno gli 11 titolari scelti dal nuovo allenatore della Juve? In porta Di Gregorio, con Barbieri, Facundo Gonzalez, Djalo e Rouhi in difesa. (Juvenews.eu)

La Juve stecca la prima partita con una sconfitta per 3 a 0 contro il Norimberga, i tifosi non ci stanno e aspettano dei rinforzi (SpazioJ)

LIVE Norimberga-Juve: nasce la nuova Signora di Thiago Motta

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura di Thiago Motta sulla panchina della Juventus, sconfitta 3-0 al Max Morlock Stadion per mano del Norimberga di Miroslav Klose. Primo tempo roboante (anche e soprattutto dal punto di vista atletico) dei tedeschi, che sbloccano la sfida al 19’ con Jarder e poi chiudono nel finale con Forkel e Janisch. (Sport Mediaset)

La “prima” è su Dazn. Domani ancora Dazn, evidentemente a caccia di abbonati in seguito agli aumenti di prezzo poco graditi dagli appassionati, propone altri incontri con protagoniste squadre di serie A: alle 15 sono previste Az-Atalanta e Hansa Rostock-Lazio, alle 18 Roma-Tolosa e alle 19,30 Inter-Las Palmas. (La Stampa)

Questa la probabile formazione della Juve: (4-2-3-1) Di Gregorio; Cambiaso, Gatti, Djalo, Cabal; Locatelli, K. Il tecnico è Miroslav Klose, vecchia conoscenza del calcio italiano grazie ai tanti anni passati alla Lazio. (La Gazzetta dello Sport)