Serie A, pareggio combattuto: è 2-2 tra Monza e Venezia: Gli highlights

All’U-Power Stadium, Monza e Venezia danno vita a una partita avvincente, chiusa sul punteggio di 2-2. La squadra di Di Francesco parte forte, portandosi in vantaggio due volte, ma non riesce a mantenere il vantaggio, subendo il recupero dei brianzoli. Il match si sblocca con Ellertsson, che segna il primo gol del Venezia grazie a un assist di Oristanio. Tuttavia, il Monza reagisce prontamente e trova il pareggio con Kyriakopoulos. (TuttoUdinese.it)

Su ForzaMonza.it tutta la cronaca. (Calcio Casteddu)

Per due volte in svantaggio all'U-Power Stadium contro il Venezia, il Monza riesce a pareggiare e conquistare un punto che non smuove di molto la classifica. ma che comunque è utile per dare seguito alla vittoria centrata a Verona. (TUTTO mercato WEB)

Spettacolo all'U-Power Stadium tra Monza e Venezia, che non si fanno del male e si accontentano di un pirotecnico pareggio per 2-2 nel match valevole per la nona giornata di Serie A 2024/2025. (La Provincia di Cremona e Crema)

Il Venezia scappa due volte, il Monza lo riprende. Per Nesta e Di Francesco un punto a testa

Ottimo intervento su D'Ambrosio nel finale.Svoboda 5,5: Croce e delizia. Monza-Venezia 2-2Stankovic 6: Nessuna responsabilità su entrambi i gol del MonzaZampano 5,5: Fatica per tutto il primo tempo nel confronto con KyriakopouloIdzes 6,5: Gioca una buona gara, senza sbavature in marcatura. (Calciomercato.com)

Venezia Monza-Venezia, Di Francesco: “Dobbiamo alzare il livello per restare in Serie A: per come si era messa la partita mi aspettavo di più” (Trivenetogoal)

La gara dello U-Power Stadium tra Monza e Venezia è terminata col risultato di 2-2. Tutti i gol nel primo tempo: per due volte gli ospiti sono andati in vantaggio, per poi essere raggiunti dai brianzoli. (TUTTO mercato WEB)