Hermoso dopo il ko della Roma: "Abbiamo dominato la gara, sconfitta arrivata solo per un rigore"

Prosegue male l'avventura della Roma in Europa League. Dopo il pareggio alla prima giornata, i giallorossi guidati da Ivan Juric vanno incontro ad una brutta sconfitta nella trasferta svedese contro l (TUTTO mercato WEB)

Squadra che attualmente occupa la quinta posizione nel campionato svedese. L'Elfsborg batte la Roma 1-0: Baidoo decisivo su rigore, giallorossi ancora senza vittorie in Europa Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Il Messaggero (@ilmessaggero. (ilmessaggero.it)

Foto Romanews.eu (RomaNews)

La Roma cade in Svezia ▷ Ferrajolo 'A Botta Calda': "Juric, ma quali cose positive hai visto? Ci stai prendendo in giro?"

Complice soprattutto un primo tempo giocato su ritmi molto bassi, la Roma esce con zero punti dalla trasferta alla ‘Bora Arena’. Sebbene abbia avuto per larghi tratti della gara il pallino del gioco in mano, i giallorossi non sono riusciti a trovare il bandolo della matassa. (CalcioMercato.it)

Il fallo di mano di Baldanzi concede un rigore al 44esimo che poi sarà decisivo: segna Baidoo e da qui la squadra di Juric rincorre fino alla fine. Pellegrini avrebbe potuto portare i suoi sull1-1, ma lo ferma solo la traversa. (Radio Radio)