Campionato Mondiale di Tiramisù, a Treviso: vincono due veneziane

Treviso, 14 ott. Sono Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa le vincitrici della Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema "Treviso e le Radici", nell'anno delle Radici Italiane all'estero, l'iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e (Io Donna)

Ne parlano anche altre testate

Si conclude con grande successo la Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema “Treviso e le radici” nell’anno delle Radici Italiane all’estero, un’iniziativa del ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. (Italia a Tavola)

TREVISO – Si conclude la TWC 24, dedicata al tema “Treviso e le Radici”, nell’anno delle Radici Italiane all’estero, l’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. (ilgazzettino.it)

Alla vigilia dell’edizione, che ha per tema “Treviso e le Radici”, l’ideatore Francesco Redi traccia una previsione sul futuro del dessert italiano più popolare: «Per il terzo anno consecutivo, le nostre selezioni si sono svolte anche Oltreoceano, dove l’interesse per la TWC è sempre maggiore. (ilgazzettino.it)

Tiramisù: ecco chi prepara i più buoni del mondo. Due veneziane trionfano alla World Cup 2024

è infatti dedicato al tema delle radici e noi lo dedichiamo a tutti gli italo-discendenti che mangiano il Tiramisù dove vivono adesso ma che arrivano anche a Treviso per la competizione. Abbiamo, infatti, più del 30% degli iscritti stranieri, più del 40% fuori regione, il resto sono veneti che mantengono la tradizione del tiramisù". (Il Sole 24 ORE)

Dieci sindaci sotto la Loggia dei Cavalieri si sfidano a colpi di tiramisù: eccoli alle prese tra savoiardi, creme e caffè nella seconda edizione del "Tiramisù dei sindaci". (video intervista Fabio Poloni, montaggio Elia Cavarzan) Ecco i sindaci della Marca alle prese con la gara di tiramisù (La Tribuna di Treviso)

Le campionesse sono Nadia Ceoldo di Salzano e Isabella Bucciol di Portogruaro. Ceoldo ha trionfato nella categoria della ricetta originale, quella che permette l’uso esclusivo di uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao. (il Resto del Carlino)