Milan-Lecce, Theo Hernandez: “Il nuovo taglio di Morata ci ha portato fortuna”

Theo Hernandez, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' al termine di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025 che si è svolta allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano. Ecco, dunque, le sue dichiarazioni. "Il nuovo taglio di capelli di Morta ci ha portato fortuna, sono contento che abbia segnato. Non abbiamo avuto un buon inizio, adesso stiamo cominciando a lavorare bene. (Pianeta Milan)

Milan-Lecce è senza dubbio una partita che Theo Hernandez ricorderà con particolare affetto. Dopo la vittoria nel derby, questa sera i rossoneri di Paulo Fonseca sono ritornati sul rettangolo verde dello stadio San Siro per la sesta giornata di campionato contro il Lecce. (Spazio Milan)

Un gol, un assist e il premio di migliore in campo. Con gli attriti di inizio stagione che sembrano essere già finiti nel dimenticatoio. Un Theo Hernandez assolutamente brillante quello che si è fatto notare nella sfida contro il Lecce, vinta dal Milan per 3-0. (CalcioMercato.it)

29 gol come Paolo Maldini: "Non lo sapevo. Theo Hernandez ai microfoni di Sky commenta il netto successo del Milan sul Lecce per 3-0: "Bello. Nei primi match non siamo stati bravi ma adesso stiamo cominciando a lavorare bene, a giocare bene e fare quel che ci dice il mister. (Milan News)

Milan, Theo Hernandez: "Spero di segnare ancora tanti gol con questo club, qua sono felice"

Succede tutto nel primo tempo, con tre reti dei rossoneri nel giro di quattro minuti, dal 39' al 43', quando vanno a segno Morata con un colpo di testa, Theo Hernandez e Pulisic. Siro quando è stato sostituito, nulla da potuto fare contro un rivale apparso oggi in palla, e che nella ripresa si è limitato ad amministrare la situazione. (Tuttosport)

L’esterno transalpino, nel corso della sfida con il Lecce valida per il sesto turno di Serie A, ha segnato una rete dalla valenza storica. Theo Hernandez si è già guadagnato un posto tra i migliori terzini della storia del Milan e adesso, a cinque anni dal suo approdo in rossonero, sta iniziando ad apporre il proprio nome anche nel libro dei record. (Goal Italia)

Theo Hernandez, terzino del Milan, ha parlato ai microfoni di Sky dopo la vittoria dei rossoneri contro il Lecce: "Sono felice per il gol di Morata, ci aiuta tanto, sono davvero contento che abbia fat (TUTTO mercato WEB)