Gol spettacolare di Hernani, il Parma è in vantaggio contro l'Anversa

A 1 per il Parma. La dinamica della prima rete: Hernani tiene la palla e serve Partipilo, che segna dall'area piccola. Il secondo gol è stato spettacolare: Hernani fa tutto da solo e con un tiro dai 25 metri segna spedendo la palla sotto l’incrocio dei pali. Un eurogol (Gazzetta di Parma)

La prima gara in maglia Parma comincia in panchina per Zion Suzuki. Il portiere giapponese, arrivato in settimana, è rimasto fuori dall’undici titolare. Fabio Pecchia da fiducia a Chichizola per la seconda amichevole stagionale. (Forza Parma)

Dopo la sconfitta bruciante per 3-1 contro il Lugano (con gol della squadra ducale solo al 91') il Parma sorprende tutti battendo l'Anversa, formazione che, nella stagione 22/23 ha vinto il campionato belga. (Viola News)

Il Parma si riscatta dopo il ko col Lugano. Nell'amichevole contro l'Anversa gli uomini di Pecchia prima vanno sotto col gol di Balikwisha, poi con Partipilo ed Hernani ribaltano il risultato vincendo 2-1. (Sport Mediaset)

Amichevoli 2024: un ottimo Parma ribalta l’Anversa, tabellino e chi ha segnato i gol

foto di PhotoViews TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Ad Anversa, nel remake della sfida ch (TUTTO mercato WEB)

Finisce dunque 1-2, ecco la cronaca e il tabellino. Al Bosuilstadion, contro una squadra più avanti nella preparazione, i ragazzi di Pecchia hanno la forza di ribaltare l’iniziale gol del vantaggio di Balikwisha e vanno a segno nel giro di due minuti con Partipilo e la meraviglia di Hernani. (SPORTFACE.IT)