Oltre il ciclismo, Luca Panichi consegna maglia rosa e di Rodriguez al 17enne uscito dal coma

next

next
Umbria24 SPORT

Luca Panichi, dominatore dello Stelvio con la sua carrozzina, consegnerà la maglia di Joaquin Rodriguez, secondo arrivato al Giro d’Italia, a Danilo Massimi (Umbria24)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. Il ciclista canadese del Team ... (Datasport)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

COMMOZIONE AL TRAGUARDO – “E' un'emozione incredibile, ... (SportCafè24.com)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)