VIDEO - Botta e risposta tra Cagliari e Como, è 1-1: gli highlights

Primo punto per il Como in serie A, che ieri nel posticipo serale è andato ad impattare 1-1 in casa del Cagliari. Gol dei padroni di casa al 44' con Piccoli, risponde a inizio ripresa Cutrone per il pari che non cambia più. Secondo pareggio consecutivo per i sardi. A seguire gli highlights del match. (Fcinternews.it)

Il Cagliari ha disputato una buona partita contro il Como, mostrando solidità e determinazione, ma non è riuscito a conquistare l’intero bottino. Nonostante ciò, i rossoblù rimangono imbattuti davanti ai propri tifosi nella quarta gara disputata in Sardegna contro i lariani. (Cagliari News 24)

Il pareggio, però, è arrivato in rimonta, con il gol di rapina di Cutrone, che ha impattato il gol di Piccoli arrivato dopo un pasticcio difensivo. Pareggio per 1-1, fra Cagliari e Como, nel posticipo pomeridiano della seconda giornata di Serie A. (Quotidiano Sportivo)

"Abbiamo preso un punto contro la Roma, uno stasera. Abbiamo incontrato due squadre che hanno interpreti di grande qualità, ma allo stesso tempo sono state partite importanti: in una abbiamo dimostrato la capacità di essere uguali nei due tempi; oggi, invece, pareggio giusto perché nel primo tempo abbiamo giocato bene, con voglia di pressare e attaccare, mentre nel secondo tempo siamo calati un po'. (Fantacalcio ®)

Cutrone risponde a Piccoli. Primo punto per il Como

Giochi aperti sulla fascia destra del Cagliari. Lo spostamento di Paulo Azzi sull’out opposto a quello in cui era abituato con Ranieri sta dando frutti forse inaspettati. Il giocatore non solo sta mostrando una condizione fisica già pronta ai regimi alti chiesti da Nicola, ma sta anche offrendo inserimenti e cross costanti e precisi. (Calcio Casteddu)

Poi, la musica è cambiata e si è potuto assistere a un netto calo generale della squadra rossoblù, che ha consentito ai lariani – grazie pure agli innesti di qualità da parte di Fábregas – di sfiorare un colpaccio non certo immeritato. (Calcio Casteddu)

Bella partita comunque, piacevole già nel primo tempo con occasioni da ambo i lati. (il Giornale)