3 gol annullati in Juve Fiorentina: da quanto tempo non accadeva?

È sorprendente quanto accaduto nel primo tempo di Juventus-Fiorentina. Ai bianconeri sono stati annullati tre gol per fuorigioco: da quanto tempo non accadeva? Il primo tempo andato in scena all’Allianz Stadium tra la Juventus di Massimiliano Allegri e la Fiorentina di Vincenzo Italiano, valevole per la 31esima giornata di Serie A, è stato particolare quanto sorprendente. In appena poco più di mezz’ora, alla squadra bianconera sono stati annullati ben tre reti, tutte revocate dal direttore di gara Federico La Penna per fuorigioco. (SpazioJ)

La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium contro la Juventus . La squadra di Vincenzo Italiano , dopo il ko arrivato in casa con il Milan , non è riuscita ad imporsi sui bianconeri di Allegri che hanno portato i tre punti a casa grazie al gol di Federico Gatti . (Tuttosport)

Tanta sofferenza, dunque, per i bianconeri nel secondo tempo, aggrappati all'1-0 firmato da Federico Gatti al 21' e alle (ilBianconero)

Dopo il successo in Coppa Italia contro la Lazio ecco quello in campionato contro la Fiorentina, che interrompe una serie di quattro turni senza vittoria. La Juve torna a vincere. (Sky Sport)

Szczesny è un portiere sottovalutato? Un giudizio sulla partita? Come mai siete calati nella ripresa? (Tutto Juve)

I bianconeri tornano al successo in Serie A grazie alla rete di Gatti.TORINO (ITALPRESS) - La Juventus è tornata alla vittoria anche in campionato. Per la Fiorentina, invece, sesta gara di fila senza successi in trasferta in campionato, anche se nelle precedenti due uscite, sui campi del Torino e dell'Empoli, i gigliati avevano almeno strappato un pareggio. (Tiscali)

"Szczesny è cresciuto molto. L'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, ha parlato al termine del match vinto dalla Juventus contro la Fiorentina. (Bianconera News)