Pasta, solo un marchio non contiene glifosato: l’incredibile verità
Basti pensare che tra tutte le marche di pasta analizzata solo una è priva di pesticidi.
L’unico marchio che non contiene glifosato è Barilla.
Scopriamo, quindi, qual è l’unico marchio che non contiene glifosato.
La pasta e il problema dei pesticidi. I pesticidi sono un problema rilevante per la frutta, la verdura e anche per la pasta.
Attenzione, il risultato positivo non riguarda tutte le tipologie di pasta ma solo le confezioni di spaghettoni e penne integrali rigate
La notizia riportata su altre testate
Proprio per questo motivo è importante saper riconoscere cosa abbiamo davanti e quali sono i macronutrienti che un alimento così importante, coma la pasta, deve avere. Da alcune letture di documenti statistici è emerso che gli italiani consumano, mediamente sei piatti di pasta a settimana. (Parola di Donna)
Per chi ama i gusti forti e avvolgenti ecco gli spaghetti con la salsiccia che garantiscono un sapore pieno e molto appetitoso. (Parola di Donna)
I farmaci che agiscono riattivando il sistema immunitario contro il cancro hanno prodotto importanti progressi nel trattamento di alcuni tumori, come il melanoma. Tuttavia non hanno la stessa efficacia in tutti i pazienti e, non di rado, nel tempo perdono di efficacia. (Quotidiano di Ragusa)
Ragusa – Inaugurata a Ragusa, alla presenza del presidente provinciale del comitato Csen di Ragusa, Sergio Cassisi, la nuova sede dell’Asd danza Mila Plavsic che si trova in via Dante 113. Diretta dai maestri Vladan Jovanovic e Rita Gurrieri, si avvale della collaborazione di ottimi insegnanti: Antonio Cascone, Arianna Occhipinti, Leandro Gravina. (Quotidiano di Ragusa)
advertisement. Il seminario si terrà presso la sede Acli di Cagliari in Viale Marconi 4. L’incontro, realizzato nell’ambito del progetto EAT Sardegna, sarà curato da Giosuè Bravo, esperto in nutrizione e da Stefania Matta ricercatrice di Blue Sardinia ASD. (Sardegna Reporter)
E non è affatto un segreto. Quante volte gli italiani amanti delle istituzioni culinarie avranno pronunciato questa frase prima di rientrare dal lavoro affamati? Guai a toccarla. (InvestireOggi.it)