FOTO - Pickford e la borraccia con tutti i rigori svizzeri e dove buttarsi: e lo para ad Akanji!

Jordan Pickford è il protagonista del passaggio dell'Inghilterra alle semifinali di Euro 2024, assieme a Bukayo Saka che ha pareggiato la gara dopo la rete di Embolo. Il portiere ha parato il rigore di Akanji nella serie finale e, dato che i compagni hanno segnato tutti, tanto è bastato per portare i Tre Leoni tra le migliori quattro del torneo.Una foto interessante ha mostrato il grande lavoro dei portieri di oggi sui calci di rigore: la borraccia di Pickford, infatti, aveva sopra un adesivo con su scritti i nomi di tutti i giocatori svizzeri e accanto la possibile direzione della battuta di ognuno. (Calciomercato.com)

Venendo alla cronaca della partita, primo tempo avaro di emozioni. Nella ripresa botta e risposta in cinque minuti. Svizzera in vantaggio con Embolo al 75’, all’80 pareggio inglese con Saka. Poi i supplementari, prima dei rigori. (SardiniaPost)

Jordan Pickford, portiere dell'Inghilterra, aveva preparato gli eventuali rigori con appunti sulla propria borraccia: Akanji ne ha fatto le spese. Il portiere dell'Everton si è rivelato l'MVP di Inghilterra-Svizzera, laureandosi a protagonista assoluto nella lotteria dei penalty che ha consentito ai britannici di volare alle semifinali di Euro 2024. (Goal Italia)

C’è ovviamente tanta delusione per essere arrivati a pochi centimetri dalla storia, ma i media elvetici il giorno dopo l’eliminazione della Nazionale da Euro 2024 sono tutti concordi: è una Svizzera che merita solo applausi. (RSI.ch Informazione)

Il segreto di Pickford: sulla borraccia le indicazioni per i rigori

Termina ai calci di rigore l’Europeo della Svizzera la quale deve arrendersi contro l’Inghilterra dopo il 5-3 degli undici metri. La partita regolamentare di Euro 2024 tra le due formazioni però si era conclusa sul 1-1 grazie alle reti di Embolo al 75′ e Saka al 80′. (Lazio News 24)

Dopo un’iniziale fase di studio, la squadra guidata da Gareth Southgate prova a farsi vedere nella metà campo avversaria con una conclusione dalla distanza di Rice, che viene murata da Schar. L’Inghilterra piega la Svizzera ai rigori e stacca il pass per la semifinale di Euro2024, dove incontrerà la vincente di Olanda-Turchia. (Gazzetta di Parma)

L'Inghilterra si è qualificata alla semifinale di Euro 2024 battendo la Svizzera ai rigori grazie a una parata di Jordan Pickford su Manuel Akanji. Come dimostrano le immagini, il portiere dell'Everton si è presentato infatti alla "lotteria" dei rigori con una borraccia speciale su cui erano riportate tutte le indicazioni di tiro dei giocatori svizzeri. (Sport Mediaset)