Legacy of Style, i buyer dall’estero premiano le fiere del made in Italy

Legacy of Style, i buyer dall’estero premiano le fiere del made in Italy
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Sole 24 ORE ECONOMIA

Poco meno di 41mila visitatori registrati nei padiglioni di Rho Fiera in quattro giorni di manifestazioni: Micam Milano, Milano Fashion&Jewels, Mipel e The One Milano. Le manifestazioni si sono passate il testimone, cominciando sabato 14 settembre (Milano Fashion&Jewels e The One Milano) e terminando martedì 17 (Micam Milano 98 e Mipel 126), sotto il comune vessillo «Legacy of Style» e hanno presentato le collezioni per la primavera-estate 2025 di gioielli e bijoux, accessori, calzature e pelletteria a un pubblico internazionale: secondo quanto comunicato dagli organizzatori, quasi uno su due (45%) degli addetti ai lavori che si sono registrati a Milano provenivano da 140 Paesi esteri. (Il Sole 24 ORE)

Su altri media

Ma non basta. Dalla fiera Lineapelle e dal Simac Tanning Tech che si chiudono oggi rimbalzano le notizie secondo le quali alcune prestigiose griffe del lusso prospettano un’inversione di tendenza del mercato nella seconda metà del 2025. (corriereadriatico.it)

Una 50esima edizione, organizzata da ASSOMAC - associazione confindustriale che rappresenta i costruttori italiani della categoria – che si prepara ad aprire le porte con dei numeri considerevoli: 317 aziende presenti, di cui il 26% provenienti dall’estero, per un totale di quasi 15.000 metri quadrati di esposizione. (Il Giornale d'Italia)

Non so se tutto quello che abbiamo visto in questi giorni fiorirà, ma non è finito il mondo». FERMO «Siamo partiti tutti con la paura, questa fiera ci ha rincuorati. (corriereadriatico.it)

«Micam 2024 migliore delle aspettative. La determinazione delle imprese ha fatto la differenza» L’analisi di Confartigianato

Per tre giorni fino al 20 settembre, sette influencer internazionali – tre olandesi e quattro kazaki – saranno ospiti nelle Marche per raccontare al mondo l'eccellenza artigianale della regione. (REGIONE MARCHE)

Sono questi gli ingredienti utilizzati dallo chef stellato di Porto San Giorgio Richard Abou Zaki, titolare del ristorante Retroscena, per la preparazione del Riso dell’Adriatico con il quale ha raccolto moltissimi apprezzamenti da parte di coloro che l’hanno assaggiato nel corso della giornata inaugurale del Micam (il Resto del Carlino)

FIERA - A fare un bilancio sono Lorenzo Totò, Vicepresidente di Confartigianato Imprese Macerata-Ascoli Piceno-Fermo e presidente regionale della Moda, e Paolo Capponi, responsabile Export Confartigianato Ore 12:26 ... (Cronache Fermane)