ALLEGRI in conferenza: “ I ragazzi vogliono riportare la Juve in Champions. Chiesa ha giocato con un problema al quadricipite"

Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro la Fiorentina. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta: Un giudizio sulla partita? Come mai siete calati nella ripresa? "Merito anche la Fiorentina che è un’ottima squadra. Volevamo vincere tutti insieme questa partita con carattere e le cose sono andate bene". Szczesny è un portiere sottovalutato? "Szczesny è cresciuto molto, forse perchè sta diventando vecchio (ride ndr). (Tutto Juve)

I bianconeri tornano al successo in Serie A grazie alla rete di Gatti.TORINO (ITALPRESS) - La Juventus è tornata alla vittoria anche in campionato. Dopo aver superato martedì in Coppa Italia la Lazio, stasera i bianconeri si sono imposti per 1-0, all'Allianz Stadium, sulla Fiorentina, allungando a quattro la striscia di successi interni contro i viola tra campionato e coppe. (Tiscali)

La squadra di Vincenzo Italiano , dopo il ko arrivato in casa con il Milan , non è riuscita ad imporsi sui bianconeri di Allegri che hanno portato i tre punti a casa grazie al gol di Federico Gatti . La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium contro la Juventus . (Tuttosport)

Dopo il successo in Coppa Italia contro la Lazio ecco quello in campionato contro la Fiorentina, che interrompe una serie di quattro turni senza vittoria. La Juve torna a vincere. (Sky Sport)

"Szczesny è cresciuto molto. Szczesny è un portiere sottovalutato? (Bianconera News)

Kayode: 6,5 Poche iniziative interessanti della Fiorentina nel primo tempo, in quelle c'è lui che trova spazio per inserimenti sulla destra. (fiorentinanews.com)

Una Fiorentina che, dopo un primo tempo rivedibile, ha sfoderato gli artigli costringendo gli avversari ad alzare il muro per tutta la ripresa e a non badare ai fronzoli. (ilBianconero)