Euro 2024 Il portiere dell'Inghilterra ai calci di rigore aveva un trucco. Ecco qual è stato

Jordan Pickford Keystone Jordan Pickford ha fatto i compiti a casa. Per la serie dei calci di rigore che hanno deciso il quarto di finale contro la Svizzera, il portiere dell'Inghilterra aveva preparato un "bigino". bfi bfi Hai fretta? blue News riassume per te La Svizzera è stata sconfitta dall'Inghilterra ai calci di rigore dei quarti di finale di Euro 2024. Dopo 120 minuti la sfida è terminata sull'1-1. (blue News | Svizzera italiana)

L'Inghilterra piega la Svizzera ai rigori e stacca il pass per la semifinale di Euro2024, dove incontrerà la vincente di Olanda-Turchia. Al 16' Kane recupera un pallone perso da Akanji e serve Mainoo, che tenta il tiro verso la porta, ma trova l'opposizione della retroguardia biancorossa. (Liberoquotidiano.it)

L’Inghilterra batte la Svizzera ai calci di rigore nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari – con i gol di Embolo al 75′ e Saka all’80’ – il risultato non cambia nei supplementari. (CremonaOggi)

Già giocate Come di consueto, Vocegiallorossa.it seguirà l’evento, fornendo ai nostri lettori tutti i risultati aggiornati. (Voce Giallo Rossa)

Xhaka è monumentale, Akanji è il tragico eroe, Embolo ci vuole

Già giocate QUARTI DI FINALE (Voce Giallo Rossa)

Harry Kane, attaccante e capitano dell'Inghilterra ha parlato ai microfoni di BBC One dopo il match vinto contro la Svizzera e valido per i quarti di finale di Euro 2024: "Un'altra partita dura e prim (TUTTO mercato WEB)

Nota 5 Portiere Yann Sommer La Nazionale rossocrociata ha perso la sfida valida per i quarti di finale contro l'Inghilterra, ai calci di rigore. Ecco le note date dalla redazione agli uomini messi in campo da Murat Yakin. (blue News | Svizzera italiana)