GP del Giappone: Bagnaia vince davanti a Martin, terzo Marquez

Diretta SPORT

Il piemontese rosicchia punti in classifica e va a -10 dal leader. Francesco Bagnaia ha vinto il Gran Premio del Giappone, 16esima prova del motomondiale. Alle sue spalle il leader del motomondiale Jorge Martin, terzo posto per Marc Marquez. Quarto Enea Bastianini, caduto invece Pedro Acosta che partiva in pole position. Per il pilota italiano si tratta del successo numero 8 in stagione, e della conclusione di un week-end perfetto dopo la conquista della Sprint. (Diretta)

PAGELLE GP GIAPPONE MOTOGP 2024 (OA Sport)

LE PAROLE DEI PROTAGONISTI (Dueruote)

Si dice super contento il pilota Ducati, in un weekend perfetto dov'è riuscito a raccogliere il massimo dei punti in palio e l'ottava vittoria della stagione. (Moto.it)

MotoGp: Bagnaia vince in Giappone e va a -10 da Martin

Con questo successo entra nel gruppetto dei piloti che in MotoGP che durante un campionato ne hanno ottenuti almeno 8: dentro ci sono Valentino Rossi, Casey Stoner, Jorge Lorenzo e Marc Marquez. Un altro traguardo raggiunto dal … (Corse di Moto)

Pecco Bagnaia ha dominato il GP Giappone della MotoGP, precedendo il rivale al titolo Jorge Martin (adesso distante 10 lunghezze) e Marc Marquez. Un weekend pressoché perfetto, quello vissuto dal campione del Mondo in carica a Motegi, dove ha messo a segno la vittoria sia nella manche breve che sulla lunga distanza. (Motosprint)

dopo essere scattato dall’11esima posizione in griglia è bravo a limitare i danni e a portare a casa un buon secondo posto finale. (Gazzetta di Parma)