Il ristorante “La Trota” dei fratelli Serva di Rivodutri conferma le Tre Forchette del Gambero Rosso
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Conferme che fanno la differenza, o meglio l'eccellenza. Tre forchette, il massimo, confermate per il ristorante "La Trota" di Rivodutri che si posiziona tra i primissimi ristoranti d'Italia. La consacrazione anche per quest'anno per il ristorante stellato è arrivata durante la presentazione della Guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso, tenuta al Teatro Eliseo di Roma. soddisfazione per la famiglia Serva, che vede premiato un grande lavoro di squadra premiato e soprattutto confermato nel tempo. (ilmessaggero.it)
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La nuova edizione della guida è stata recentemente presentata e raccoglie quest’anno più di duemila insegne considerate tra le migliori nel mondo della ristorazione. La guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso è da anni un punto di riferimento per la cucina di alta qualità in Italia ed è considerata una delle più prestigiose del settore. (inItalia)
E’ uscita la nuova edizione di Ristoranti d’Italia, la guida del Gambero Rosso ai migliori locali dove mangiare: il Friuli Venezia Giulia spicca con 63 insegne, tra cui l’Argine a Vencò di chef Antonia Klugmann che entra nella schiera dei 52 “Tre forchette” (il massimo riconoscimento) d’Italia, e si aggiudica anche la Forchetta Verde, a riconoscimento dell’impegno sul piano della sostenibilità. (Friuli Oggi)
Si tratta del massimo riconoscimento assegnato dalla famosa Guida edita dalla casa editrice specializzata in enogastronomia e leader per contenuti nel settore Wine Travel Food. (Adnkronos)
Una guida che segue il cambiamento dei tempi, attraverso una nuova narrazione e l’inserimento di nuovi premi speciali, per rendere omaggio a una cucina sempre più diretta e meno arzigogolata nelle presentazioni e negli ingredienti, ma che vuole stare al passo con una contemporaneità che richiede sì perfezione, ma anche semplicità di intenti e di gusto. (L'Unione Sarda.it)
Le problematiche che il settore affronta sono molteplici: da un lato, la crisi climatica e l’inquinamento minacciano le risorse marine; dall’altro, le politiche europee sembrano ostacolare il settore senza coinvolgere i pescatori nel processo decisionale. (PesceInRete)
Una sorpresa, perché al di là della visione dello chef-patron Alberto Gipponi, molto amato dai gourmet, fatichiamo a ricordare un salto da 86 centesimi ai 90. Alle Tre Forchette storiche, il Lido 84 a Gardone Riviera e Miramonti l’Altro a Concesio, si affianca Dina a Gussago. (Corriere della Sera)