SBK 2022, Bautista: “Avrei firmato per due secondi posti e una vittoria”

SuperBike Ottimi risultati per Bautista Il secondo e ultimo round Superbike disputato in Portogallo, questa volta sul circuito di Portimao, è stato decisamente buono per Alvaro Bautista, che si è presentato da leader in campionato ed è stato sempre al vertice a lottare per la vittoria. Obiettivo mancato in Gara1 e in Superpole Race, dove solo Toprak Razgatlioglu ha avuto la meglio su di lui, ma centrato in Gara2 al termine di una grande battaglia proprio contro il pilota turco di Yamaha (inSella)

Con il round di Portimao si chiude la parte europea della stagione della Superbike, che ora prepara le valigie per l’Argentina. Il rush finale per il titolo vede favorito Alvaro Bautista, che – al netto di qualche preoccupazione della vigilia – a Portimao ha saputo essere nuovamente competitivo e ha perso soli tre punti da Toprak Razgatlioglu, mantenendo un margine importante in classifica. (Sky Sport)

Richieste di miglioramenti al motore, benefici in termini di velocità di punta e tante riflessioni in merito al 2023. Si è chiusa la stagione europea del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2022. (WorldSBK)

Il Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike ha fatto tappa all’Autodromo Internacional do Algarve per il Round Pirelli del Portogallo, ultimo appuntamento europeo della stagione 2022 che non ha deluso le aspettative con tre gare del WorldSBK davvero spettacolari, tra cui anche la Tissot Superpole Race di domenica che ci ha offerto un bellissimo duello tra due dei tre contendenti al titolo mondiale. (WorldSBK)

Il taglio dei 500 giri al motore decretato dalla FIM, a pochi giorni dall’inizio del campionato, ha reso in salita la strada di Jonathan Rea che, dopo sei titoli iridati consecutivi, chiuderà a mani […] (Corse di Moto)

Terzo posto nelle tre manche in terra portoghese, Alvaro Bautista e Toprak Razgatlioglu avevano ben altre armi per ambire alla vittoria e alla fine sono loro a dividersi il […] (Corse di Moto)

Per quanto Jonathan Rea abbia conquistato tre volte su tre il podio al Gran Premio del Portogallo di Superbike concluso nella giornata di ieri, in tutte le occasioni è arrivato solo il terzo posto. Non è un weekend da dimenticare, naturalmente, ma poteva andare meglio a detta del britannico. (OA Sport)