Honduras-Ecuador 1-2 Video Gol Highlights Mondiali 20 giugno 2014

Video gol Honduras-Ecuador 20 giugno 2014 / L'Ecuador vince in rimonta contro l'Honduras e strappa i primi tre punti del suo Mondiale. Decide la doppietta di Enner Valencia, che risponde alla rete iniziale di Carlo Costly e si conferma bomber d'area. (StadioSport.it)

Praticamente fuori dai giochi l'Honduras. L'Ecuador riesce ad ottenere un'importante vittoria contro l'Honduras, che permette alla formazione sudamericana di continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi. (abruzzo24ore.tv)

La Tri, sconfitta all'esordio dalla Svizzera, si riscatta battendo 2-1 l'Honduras nella seconda giornata della fase a gironi di Brasile 2014. L'Ecuador rialza la testa. (Il Fatto Quotidiano)

L'Ecuador batte l'Honduras all'Arena Pantanal di Cuiabà nella seconda giornata del Gruppo E del Mondiale 2014. (Mondo Gol)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

Il gol di Carlos Costly all'Ecuador segue la rete di Liang siglata in Honduras-Irlanda del Nord del Mundial '82. L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. (Calcio Fanpage)

Vittoria schiacciante per 5-2 dei Bleus sugli elvetici che dovranno vincere con gli honduregni per assicurarsi il passaggio del Gruppo E. (Palermomania.it)