La Fiorentina di Palladino vince in rimonta sulla Lazio: i marcatori

Nell'anticipo delle 12.30 la Fiorentina di Palladino ha vinto in rimonta sulla Lazio di Baroni. Gila al 41esimo aveva aperto le marcature portando in vantaggio i laziali. Poi due rigori messi a a segno da Gudmundsson ad inizio e a fine secondo tempo ha fissato il punteggio sul 2-1 per i viola (CalcioNapoli24)

La Fiorentina di Raffaele Palladino si impone 2-1 in rimonta contro la Lazio di Marco Baroni, passata in vantaggio al 41' con Gila, nel lunch match della quinta giornata di Serie A . (Tuttosport)

Video suggerito La panchina ha regalato a Palladino la sorpresa più bella, con l'ex Genoa che ha segnato il gol del pareggio tre minuti dopo il suo ingresso e all'ultimo respiro con una doppietta di calci di rigore ha consegnato i primi tre punti alla Viola in questo campionato. (Fanpage.it)

Risultato finale: Fiorentina - Lazio 2-1 Gudmundsson subito protagonista, Palladino con coraggio (TUTTO mercato WEB)

TUTTOmercatoWEB.com 5' Subito polemiche al Franchi. (La Lazio Siamo Noi)

Subito Gudmundsson! Conquista e trasforma il rigore dell'1-1 tra Fiorentina e Lazio (TUTTO mercato WEB)

Il nostro video commento sulla partita appena terminata tra Fiorentina e Lazio, con la grande prima vittoria viola in stagione (Viola News)