Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners

next

next
Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria SPORT

(Adnkronos) – Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio ‘Meazza’ di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3′, risponde Koopmeiners su rigore al 42′. In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall’Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Salta due uomini e fa partire un tiro, ma potente, che si infila sotto l'incrocio dei pali opposto da posizione molto defilata. Il Milan gioca uno dei migliori primi tempi della propria stagione (forse le ultime due), se non il migliore. (Pianeta Milan)

(Adnkronos) - Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio 'Meazza' di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3', risponde Koopmeiners su rigore al 42'. (SulPanaro)

Ascolta ora: "Le pagelle di Milan-Atalanta: ecco i promossi e i bocciati" Le pagelle di Milan-Atalanta: ecco i promossi e i bocciati (ilGiornale.it)

Dopo la bruciante sconfitta contro il Monza e quella indolore contro il Rennes, i rossoneri stasera hanno affrontato l’Atalanta a San Siro con l’obiettivo di vincere. Ritrovare i 3 punti in uno scontro diretto per la corsa Champions League sarebbe stato importante. (MilanLive.it)

In uno scontro diretto che poteva riaprire i giochi anche per il terzo posto, la Dea soffre e alla fine guadagna un punto importante per la corsa Champions grazie a un rigore molto discusso. Dopo cinque vittorie consecutive (sei considerando la Coppa Italia), l'Atalanta si ferma e impatta 1-1 sul campo del Milan a San Siro. (ForzaRoma.info)

Al gol di Leao al 3′ ha risposto la rete di Koopmeiners al 42′ su rigore. L’obiettivo di mercato della Juve fa felice proprio i bianconeri che grazie a questo risultato tornano a più 4 punti sulla squadra di Pioli (56 a 52), consolidando il secondo posto. (Juventus News 24)