Alessandro Borghese, "è successo un casino": 4 Ristoranti finisce in disgrazia, botte da orbi tra 4 donne

Alessandro Borghese è il prossimo ospite di Tintoria, il podcast di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast e disponibile su tutte le piattaforme di streaming audio, su YouTube e sull’app di OnePodcast. Nel corso della lunga intervista, lo chef televisivo ha raccontato anche alcuni aneddoti curiosi del suo celebre programma 4 Ristoranti che ormai da diversi anni intrattiene il pubblico appassionato di cucina. (Liberoquotidiano.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Da ben sette anni Alessandro Borghese conduce 4 Ristoranti, noto e amatissimo reality culinario in cui mette alla prova quattro ristoranti. Tante sono le vicende di cui si è reso protagonista durante le riprese, i telespettatori però non vedono tutto quello che accade davvero dietro le quinte. (Butta La Pasta)

Uno degli uomini che ha cambiato letteralmente il mondo culinario con il suo talento, la sua professionalità e la sua famosissima simpatia e frase d’effetto è lui, Alessandro Borghese. Figlio d’arte della splendida Barbara Bouchet, l’uomo si è fatto conoscere nel famosissimo programma 4 ristoranti, anche se qualcosa è andata storto nell’ultimo periodo e i clienti non sono stati affatto contenti del trattamento ricevuto nel suo ristorante: andiamo a scoprire meglio i dettagli nel corso di questo articolo. (arabonormannaunesco)

L’occasione in Barbagia, durante le riprese del programma “4 Ristoranti”, nel ristorante di un giovane pastore. Alessandro Borghese ha vomitato in Sardegna. La rivelazione dello chef è avvenuta nel podcast “2046” condotto da Rovazzi e Marco Mazzoli. (Cagliaripad.it)

Borghese, la confessione choc su 4 Ristoranti: "Dopo una puntata ho vomitato, quell'intestino non era pulito"

Alessandro Borghese ha voluto raccontare una scena horror cui ha assistito durante la registrazione di una puntata di Quattro Ristoranti. (arabonormannaunesco)

Lo sa bene Alessandro Borghese, volto noto della ristorazione e della televisione italiana. Ospite del 2046 Podcast di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli, lo chef romano ha raccontato alcune situazioni «da voltastomaco» in cui si è trovato durante le registrazioni del suo programma 4 Ristoranti. (Corriere della Sera)

Il primo in un posto di mare: "Ordino una spigola e mi arriva senza testa. Chiedo il motivo e il cameriere mi dice 'tranquillo che sistemo tutto'. (Today.it)