La Contemporanea in pizza, Vincenzo Abbate ci presenta la sua pizza a tre cotture – Magazine
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La Contemporanea in pizza, Vincenzo Abbate ci presenta la sua pizza a tre cotture Dedizione e talento, tenacia e il gusto, Vincenzo Abbate classe, ’75, chef della pizza ci delizia con una serata di presentazione alla stampa di alcune delle sue pizze più note: la pizza must Costa D’Amalfi, nelle sue tre cotture: frittura, cottura al vapore e cottura in forno, arricchita con una vellutata di pomodorini rossi e gialli e con stracciata di bufala, pepe e filetti di peperoncino ; la pizza Cosacca ‘a rota ‘e carretta, la pizza Nerano con vellutata e chips di zucchine, e fonduta di provolone del monaco DOP dei Monti Lattari; e la pizza “Malati di Pizza” con pomodorino giallo, melanzane fritte e crema di melanzane e con un tocco di ricotta salata. (Magazine)
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Si può dire che la pizza sia forse l’alimento a cui gli italiani tengono di più, ma che dire di quelle surgelate? Vediamo la classifica. (Butta La Pasta)
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Siete soliti comprare le pizze surgelate al supermercato? Parliamo di un prodotto salva cena per tante famiglie ma siamo sicuri di mangiare una pizza di qualità? A svelare la verità Altroconsumo con un’indagine che ha coinvolto proprio le pizze surgelate. (cityzen)