Pagelle Genoa Juve: FINALMENTE Vlahovic, che IMPATTO di Conceicao VOTI

I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2024/25: pagelle Genoa Juve (inviato allo Stadio Ferraris di Genova) – I voti e i giudizi ai protagonisti del match, valido per la sesta giornata di Serie A 2024/25: pagelle Genoa Juve Perin 6 – Giustifica la presenza con una parata, deliziosa in volo d’angelo, sul tiro ravvicinato nel finale di Pinamonti. Sempre una certezza quando viene chiamato in causa. (Juventus News 24)

I rossoblù sono reduci dalla delusione del derby perso in Coppa Italia contro la Sampdoria ai rigori mentre i Otta che deve tornare alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi in in campionato contro Roma, Empoli e Napoli. (ilBianconero)

Le pagelle di Genoa-Juventus Perin 6 – ancora una volta, come a Empoli, partita da spettatore (Oggi Sport Notizie)

La Juventus torna a segnare e a vincere, pur senza brillare dal punti di vista del gioco, almeno nel primo tempo. foto di Daniele Buffa (Tutto Napoli)

Genoa, le pagelle di CM: non segna e non difende. Il Grifone non esiste più

Genoa-Juventus 0-3Gollini 6: un intervento d'istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa.De Winter 4,5: nel primo tempo controlla bene uno spento Yildiz, nel secondo commette subito un'ingenuità che costa il rigore ai suoi e di fatto compromette la gara del Grifone. (Calciomercato.com)

IL COMMENTO DI THIAGO MOTTA (Juventus Football Club)

La sfida tra Genoa-Juventus, in programma a Marassi, si svolgerà in un’atmosfera particolare: per via degli incidenti avvenuti durante il derby di Coppa Italia tra Genoa e Sampdoria, la partita si disputerà a porte chiuse. (SNAI Sportnews)