Il Modena batte una brutta Juve Stabia

Magazine Pragma SPORT

Modena vs Juve Stabia la gara dello Stadio Braglia. Vincono i padroni di casa con un netto 3a0 Modena-Juve Stabia: le formazioni ufficiali MODENA: Gagno, Di Pardo, Zaro, Pergreffi, Idrissi, Battistella, Santoro, Palumbo, Bozhanaj, Mendes, Abiuso. Allenatore: Bisoli. A disposizione: Sassi, Bagheria, Cauz, Cotali, Dellavalle, Beyuku, Magnino, Duca, Defrel, Gliozzi. JUVE STABIA: Thiam; Ruggero, Bellich, Folino; Floriani Mussolini, Leone, Buglio, Rocchetti; Mosti, Maistro; Adorante. (Magazine Pragma)

Mister, qualche problema solo nella prima parte, con lo Stabia che bucava centralmente la difesa del Modena. MODENA. Di fronte a una vittoria per 3-0 non ci sono dubbi e lo hanno rincresciuto anche gli avversari. (Gazzetta di Modena)

La Juve Stabia esce sconfitta dal "Braglia". Il Modena ha superato le vespe con il finale di 3-0. Emiliani avanti al 24' con il rigore trasformato da Palumbo e da raddoppio sul finale della prima frazione con la rete di Santoro. (Ottopagine)

Di Palumbo al 25' e Santoro al 44' le reti che stanno decidendo la partita, con le due squadre che sono rientrate n (TUTTO mercato WEB)

Modena - Juve Stabia 3-0 - L'analisi di mister Pagliuca. «Avversari superiori sul piano fisico, ora ripartiamo con lavoro ed umiltà»

Gagno 6: ordinaria amministrazione in un pomeriggio tutto sommato tranquillo per il portiere canarino. LE PAGELLE DEI GIALLI DOPO MODENA-JUVE STABIA (Parlando di Sport)

Due assenze pesanti, che però non impediranno al tecnico di provare a battere la strada del 4-2-3-1, proponendo un modulo molto offensivo e spregiudicato, vista la presenza in campo di quattro giocatori offensivi, come ammesso dallo stesso Bisoli in conferenza stampa. (Gazzetta di Modena)

La Juve Stabia soccombe al Braglia di Modena. Le reti di Palumbo, Santoro e Abiuso mettono agli atti una sconfitta pesante per le vespe ree di aver peccato nuovamente di inesperienza nei momenti chiave della sfida. (StabiaChannel.it)