Giugliano-Juventus Next Gen 1-0, le PAGELLE: Puczka rovina tutto, Citi salva il salvabile

Ndo al rosso diretto sventolato nei confronti di Puczka, è seguito - proprio sugli sviluppi del calcio di punizione seguente - il goal partita targato da Baldé, autore del definitivo 1-0. I bianconeri, in dieci per ottanta minuti, hanno faticato a creare i presupposti per pungere la sq (ilBianconero)

Primo Tempo, subito problemi Non arrivano ancora punti per la Juventus Next Gen, che torna da Giugliano senza punti: un match inevitabilmente condizionato da un rosso per i bianconeri dopo pochi minuti. (Juventus Football Club)

Si stanno rendendo conto delle difficoltà di questo girone, con un calcio molto di contatto: è il modo migliore per crescere veloci. Il Giugliano mi è piaciuto, mi ha fatto molto piacere rivedere il loro mister dopo qualche anno, credo che sia una squadra che può competere per i playoff. (Tutto Juve)

DAFFARA 6.5: devia come può sull’azione del gol, poi sempre attento quando il Giugliano va al tiro. Un mezzo errore nella ripresa, Giorgione lo grazia. Pagelle Giugliano Juventus Next Gen: i voti ai protagonisti del match, valido per la nona giornata del campionato di Serie C 2024/25 (Juventus News 24)

Giugliano-Juventus Next Gen LIVE: 1-0, la sblocca Baldé e bianconeri in dieci per il rosso a Puczka

Sconfitta per la Juventus Next Gen nella trasferta in terra campana: la crisi di risultati inizia a farsi preoccupante. Sprofondo Next Gen: la squadra di Montero perde anche a Giugliano (Bianconera News)

TMW/TuttoC.com Padroni di casa schierati da Bertotto con la formazione prevista alla vigilia, ad eccezione di Njambe preferito al rientrante De Paoli in attacco. (Tutto C)

La squadra bianconera allenata da Paolo Montero cerca punti pesanti sul campo del Giugliano, nella sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie C. Atta davvero complicata. (ilBianconero)