Calhanoglu carica l’Inter dopo la sconfitta nel derby: il messaggio alla squadra!

Hakan Çalhanoğlu è intervenuto ai microfoni di DAZN nel pre-partita di Udinese-Milan: le sue parole. Dopo la sconfitta nel derby della Madonnina, l'Inter ha bisogno di dare subito risposte a sé stessa e ai propri tifosi, rispondendo anche alla vittoria dei cugini rossoneri di ieri sera sul Lecce. La (Spazio Inter)

SBLOCCATO – Dopo aver trovato la rete che lo ha finalmente sbloccato, Lautaro Martinez lascia subito, ancora, il suo segno sulla partita. Al 47′, infatti, Marcus Thuram sfrutta un errore di Bijol, lavora ottimamente la palla e appoggia per l’argentino che al limite spara una bomba all’angolino per il 2-3. (Inter-News)

L’Inter Women ottiene il successo contro il Sassuolo per 3-1 e torna in vetta alla classifica di Serie A Femminile. Gianpiero Piovani, il mister, elogia le sue ragazze nel post-partita di Inter TV. (Inter-News)

Dopo l'esordio stagionale in Europa League terminato 1-1 contro l'Atlethic Club, la Roma tornerà in campo... Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... (Voce Giallo Rossa)

Sassuolo-Inter Women 1-3: tris vincente, c’è una super Wullaert

Ma l’Inter non può permettersi altri passi falsi in un periodo cruciale. (SNAI Sportnews)

Alla Dacia Arena di Udine si gioca il match valido per la sesta giornata di Serie A tra Udinese e Inter. Sfida inedita al vertice della classifica, con i padroni di casa secondi con 10 punti. Nerazzurri che, a sorpresa, sono costretti a inseguire dopo un inizio deludente, essendo a due lunghezze di distacco. (Bottadiculo)

VITTORIA – Si è conclusa con il risultato di 3-1 la sfida tra Sassuolo e Inter Women. Le nerazzurre dopo il vantaggio di Seturnini nel primo tempo, hanno chiuso la prima frazione in vantaggio. (Inter-News)