Dopo Gstaad Berrettini trionfa anche a Kitzbühel: il tennista romano torna fra i primi 40 al mondo

Il tennista romano, dopo aver vinto a Gstaad, si impone anche in terra austriaca, sollevando al cielo il secondo torneo consecutivo e riprendendosi la top 40 in classifica mondiale. Un Berrettini a tratti ingiocabile chiude due settimane perfette nelle quali non ha perso neppure un set (il Giornale)

Un super Matteo Berrettini conquista il suo terzo titolo stagionale dopo Marrakech e Gstaad, il secondo nel giro di una settimana, vincendo il ‘Generali Open’ (ATP 250 – montepremi 579.320 euro) che si sta avviando alle battute conclusive sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel, in Austria. (LAPRESSE)

Decima vittoria consecutive e, soprattutto, decimo torneo vinto in carriera come Adriano Panatta. Terzo di questo 2024 dopo Marrakech e Gstaad della scorsa settimana. Da lunedì sarà il n.40 del mondo continuando la sua risalita per tornare nella top 10 dove stava stabilmente prima degli infortuni. (upday IT)

Dopo Marrakech e Gstaad, Matteo Berrettini ha vinto il titolo nel Generali Open (ATP 250 - montepremi 579.320 euro) che si è concluso sulla terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel, in Austria. Terzo titolo stagionale per Matteo Berettini. (Giornale di Sicilia)

Tennis, Matteo Berrettini vince il torneo di Atp 250 di Kitzbuhel

– Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuhel, sulla terra battuta in Austria. L’azzurro, numero 50 del mondo, in finale supera il francese Hugo Gaston per 7-5, 6-3 e conquista il terzo titolo stagionale, il secondo consecutivo dopo quello vinto una settimana fa a Gstaad (Il Faro online)

Il romano vince 7-5, 6-3 la finale contro Gaston: è il secondo torneo di fila dopo quello conquistato a Gstaad Da un 7-5, 6-3 a un altro che fa emozionare l'Italia: dopo Jasmine Paolini a Parigi 2024, Matteo Berrettini batte Hugo Gaston, conquistando anche il torneo di Kitzbuhel. (Sport Mediaset)

Altro titolo stagionale per il tennista romano dopo quelli di Marrakech e Gstaad. In finale il 28enne, n.50 Atp, ha superato in due set il francese Hugo Gaston con il punteggio di 7-5, 6-3 (Sky Tg24 )