Le pagelle di Cagliari-Napoli: Scuffet maldestro, Meret decisivo

Cagliari 4.5 Scuffet Non fa miracoli e regala il tris a Lukaku con un disimpegno maldestro. 5 Zappa Non riesce a limitare Kvaratskhelia nemmeno con le maniere forti. 5 Mina Deve soccombere e paga dazio anche alla sfortunata deviazione sul tiro di Di Lorenzo. 6 Luperto Sfiora di testa il gran gol dell'ex e si batte fino alla fine. 6 Azzi Impegna anche lui Meret e non meriterebbe il cambio, Dal 14'… (la Repubblica)

Sulla prestazione col Napoli. “Se uno vede il risultato, uno pensa che non abbiamo fatto nulla. Non è stato così. Per 65 minuti abbiamo prodotto gioco e occasioni. Poi loro ti puniscono. Io sono soddisfatto, la squadra sta facendo quello per cui stiamo lavorando. (Cagliaripad.it)

Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, è intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida di campionato con il Cagliari, gara valevole per la 4ª giornata di Serie A e vinta con il risultato di 0-4. (CalcioNapoli1926.it)

Clicca su play per guardare il video (CalcioNapoli24)

Buongiorno è già napoletano: esultanza mimando il gesto della "tazzulella"

Cagliari-Napoli, posticipo pomeridiano della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-4: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’Unipol Domus. (Inter-News)

Leggi tutta la notizia A decidere il match della Unipol Domus le reti di Di Lorenzo al... (Virgilio)

Alessandro Buongiorno è stato autore del quarto gol messo a segno dal Napoli nella gara contro il Cagliari. (AreaNapoli.it)