Cronaca del settimo giorno paralimpico

Di Mauro Costanzo Dopo lunghe giornate trascorse ad esultare senza soluzione di continuità, in questo settimo giorno le medaglie iniziano arrivare fin dalle ore mattutine. Entra in scena il Paraciclismo e al primo colpo è subito tris di medaglie. A trionfare nella crono individuale H1 di ciclismo su strada è Fabrizio Cornegliani. Il 55enne azzurro ha chiuso in 34:50.45 la gara sul circuito di Clichy-sous-bois (Città di Torino)

Il 53enne pugliese, ieri argento a cronometro, chiude alle spalle del francese Florian Jouanny, oro, e dello spagnolo Sergio Garrote Munoz, argento. Per il portabandiera azzurro altra medaglia dopo l'argento nella crono PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Luca Mazzone si mette anche la medaglia di bronzo al collo nella prova su strada di ciclismo H1-2 a Clichy-sous-bois, alle Paralimpiadi di Parigi. (Tiscali)

Con lo score di 199,7, l’azzurro si prende il terzo gradino del podio: oro al cinese Chao Yang (220,1), argento all’uzbeko Server Ibragimov (215,3).(S.Cor.) Bebe Vio in semifinale se la vedrà la cinese Xiao (ore 14.40 pedana Blu 2). (La Gazzetta dello Sport)

Luca Mazzone ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara di paraciclismo H1-2 su strada alle Paralimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro aveva già conquistato l’argento nella prova a cronometro H2. La gara è stata vinta dal francese Florian Jouanny. (LAPRESSE)

Paralimpiadi, bronzo di Mazzone: le medaglie dell’Italia del 5 settembre

Arriva un’altra medaglia dal ciclismo su strada per l’Italia alle Paralimpiadi di Parigi 2024. Dopo le cronometro individuali di ieri, nella prova in linea il portabandiera azzurro Luca Mazzone ha conquistato una splendida medaglia di bronzo nella prova in linea categoria H1-H2. (OA Sport)

Risultato bissato nel pomeriggio da Ana Maria Vitelaru, che con il bronzo nella categoria H5 regala alla spedizione azzurra del ciclismo la prima medaglia al femminile. E dopo l'argento nella cronometro di ieri, stavolta al collo si infila un'ottima medaglia bronzo. (Federazione Ciclistica Italiana)

L’azzurro ha dominato la finale di lancio del disco F11, battendo di misura l'iraniano Bajoulvand. In mattinata bronzo per Luca Mazzone nella prova in linea di ciclismo su strada H1-2, sua seconda gioia personale a Parigi dopo l'argento nella cronometro. (Lettera43)