La scelta di Vanoli paga subito: il Torino passa a Verona col ritorno al gol di Sanabria

TUTTO mercato WEB SPORT

La scelta di Vanoli paga subito: il Torino passa a Verona col ritorno al gol di Sanabria Dieci minuti e la scelta di Paolo Vanoli già ha dato i suoi frutti. Antonio Sanabria, preferito dall'allenatore del Torino ad Adams, realizza l'1-0 a Verona: giocata in verticale di Masina, tacco di Zapata con una leggera deviazione di Magnani e via libera per Sanabria, che sfugge a Coppola e non sbaglia a tu per tu con Montipò. (TUTTO mercato WEB)

La partita è nelle mani degli uomini di Vanoli, chiamati a gestire forti di un gol e un uomo in più degli avversari. Sanabria sbaglia, ma il vantaggio del Toro arriva poco più tardi con Zapata. (Toro News)

Sintesi e commento di Verona-Torino: il paraguiano trova il gol al 10′, ma non approfitta del penalty. Kastanos pareggia, Duvan firma il nuovo vantaggio (Toro.it)

Questa sera è andata in scena Verona-Torino, secondo anticipo della 5a giornata di serie A . Vittoria corsara per i granata che sbancano 2-3 il "Bentegodi" e si regalano così (almeno) una notte in testa in attesa di Juve-Napoli , dell'Udinese e dell'Inter. (CalcioNapoli1926.it)

Dopo 45 minuti il Torino è avanti 2-1 al Bentegodi contro l'Hellas Verona. Ad aprire le marcature Sanabria, la scelta di Vanoli, al 10'. Tre minuti più tardi arriva il pareggio di Kastanos, con un bel tiro da fuori. (TUTTO mercato WEB)

13' pareggia il Verona con un gol strepitoso di Kastanos 20' espulso DAWIDOWICZ e rigore per il Torino (Torino Granata)

TUTTOmercatoWEB.com Sul ritorno a Verona da ex e sul ritorno in mediana: "Ogni tanto quando la squadra ha bisogno che gioco dietro, lo faccio per dare una mano. (Torino Granata)