L'Inghilterra di nuovo non brilla: il primo tempo con la Slovenia si chiude a reti bianche

L'Inghilterra di nuovo non brilla: il primo tempo con la Slovenia si chiude a reti bianche Finisce 0-0 il primo tempo di Inghilterra-Slovenia. L'avvio è abbastanza soporifero. Il 4-4-2 messo in campo da Kek non concede spazi agli inglesi, che per la verità non fanno molto per prenderseli. E infatti la prima palla gol è della Slovenia, una duplice occasione per Janza che prima mette i brividi all'Inghilterra con un tiro-cross e poi su punizione, mandando di un soffio il pallone a lato della porta difesa da Pickford. (TUTTO mercato WEB)

Euro 2024, ecco le formazioni ufficiali di Inghilterra-Slovenia: partenza da titolare per Petar Stojanovic (Samp News 24)

Articolo in costante aggiornamento. Video OneFootball (OneFootball - Indonesia)

Archiviato il gruppo della Francia, questa sera si chiude anche il girone che ha visto protagonista l’Inghilterra di Southgate. La formazione inglese questa sera sfiderà la Slovenia e queste sono le formazioni ufficiali INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Gallagher, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. (Lazio News 24)

Napoli, priorità difensore: in lista anche Bijol dell’Udinese, Pavlovic e Lacroix

Sarà una serata speciale per Gallagher che parte dal primo minuto. Si gioca a Colonia e la Nazionale inglese prova a centrare il primo posto. (fcinter1908)

I danesi negli ottavi incontreranno la Germania. A Colonia lo 0-0 tra Inghilterra e Slovenia ha promosso entrambe le squadre agli ottavi di finale, quella inglese come prima e con un avversario ancora da definire. (Il Piccolo)

Argomento di profonda discussione nel Salotto di Calcio Time, nel corso delle prime quattro puntate della nuova trasmissione a cura della redazione Europacalcio.it, il mercato del Napoli per ciò che concerne una fase difensiva che ha in,evitabilmente, risentito dell’addio di Kim Min-Jae, centrale passato al Bayern Monaco nel corso dell’estate 2023. (Europa Calcio)