19^ tappa: si torna a salire, arrivo a Sappada

Sky Sport SPORT

In fuga ci sono diversi protagonisti di quest'edizione del Giro. Nervaez ha vinto la prima tappa ed è stato così l'unica maglia rosa prima che iniziasse subito il dominio di Pogacar, Pelayo Sanchez ha vinto la sesta frazione con arrivo a Rapolano, Alaphilippe ha compiuto l'impresa nella 12^ tappa sui muri marchigiani a Fano e ha provato a mettersi in evidenza praticamente ogni giorno. Plapp è invece stato maglia bianca per un giorno dopo la crono Foligno-Perugia (Sky Sport)

È un'emozione speciale perché ho vinto vicino a casa". Ho attaccato in discesa, rischiando, ho visto che avevo un buon vantaggio e ho continuato a spingere. (Napoli Magazine)

Diretta in chiaro su Rai 2 e Rai Sport HD in TV e su RaiPlay per lo streaming. Si scala due volte il Monte Grappa, con un totale di 4.800 metri di dislivello in 184 km totali. (Fanpage.it)

Bellissima vittoria azzurra al Giro d’Italia 2024 nella diciannovesima tappa : giornata da fughe, adatta alla caratteristiche di Andrea Vendrame, un uomo che spesso e volentieri è perfetto in questo tipo di azioni. (Eurosport IT)

Prima è entrato nella fuga da lontano, poi il 29enne trevigiano di Santa Lucia di Piave se ne è andato da solo, staccando in discesa a 28 km dal traguardo gli ultimi sei superstiti della fuga. Ecco i voti dei protagonisti della diciannovesima tappa del Giro d'Italia, da Mortegliano a Sappada (La Gazzetta dello Sport)

GIRO D'ITALIA - Sappada festeggia la quinta vittoria italiana di questa edizione: Andrea Vendrame vince in solitaria davanti a Pelayo Sanchez e Georg Steinhauser che completano il podio. Dietro giornata “tranquilla” per i big che arrivano insieme anche se Geraint Thomas cade nel finale. (Eurosport IT)

Andrea Vendrame ha vinto la tappa Mortegliano-Sappada. (Friuli Oggi)