Highlights Serie A | Como-Parma 1-1, Paz trova il primo gol!

Como-Parma, anticipo di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1. Sul campo dei lariani succede tutto nel primo tempo, decisive le reti di Bonny e il primo in Serie A, per il talento Nico Paz. UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20′ Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. (Inter-News)

Partita divertente fra due squadre che, sebbene in modo diverso, non rinunciano mai a giocarsela. Un gol per parte nel primo tempo, al vantaggio del Parma con un colpo di tacco di Bonny risponde Paz allo scadere, che firma il primo gol in Serie A. (La Gazzetta dello Sport)

UN PUNTO A TESTA – Non si fanno male Como e Parma, il cui incrocio si risolve di fatto già nel primo tempo. A passare in vantaggio nella gara del sabato delle ore 15 sono gli emiliani, quando al 20′ Bonny – su assist di Hernani – trova un gol spettacolare che sblocca il risultato. (Inter-News)

Nel primo tempo gli emiliani passano in vantaggio al 20’: contropiede di Almqvist che serve Hernani, cross basso per Bonny che inventa un colpo di tacco (alla Hernan Crespo, per rinverdire memorie care ai gialloblù) che non lascia scampo ad Audero. (Corriere della Sera)

Como-Parma 1-1: Nico Paz replica a Bonny

Una perla di Bonny, il primo centro in serie A di Nico Paz. Como-Parma finisce 1-1, un pari giusto tra due squadre che hanno provato a vincerla e alla fine si sono accontentate. Meglio certamente i lariani sul piano del gioco, ma i ducali possono recriminare sui tre legni colpiti. (la Repubblica)

Così l'allenatore del Parma, Fabio Pecchia, a Dazn dopo il pareggio contro il Como. Nella seconda parte forse meritavamo qualcosa in più. (Sport Mediaset)

Nell’ottava giornata di Serie A termina con un pareggio la sfida tra Como e Parma, al Sinigaglia il risultato finale è di 1-1. A pochi istanti dall’intervallo Nico Paz trova il suo primo gol in Serie A e pareggia i conti, poi nella ripresa le due squadre non si fanno male ulteriormente. (Udinese Blog)