Serie B, ancora due posti da assegnare: il calendario di playoff e playout

TUTTO mercato WEB SPORT

Serie B, ancora due posti da assegnare: il calendario di playoff e playout Parma e Como in Serie A, Ascoli dopo Feralpisalò e Lecco in Serie C. Sono questi i verdetti della regular season del campionato di Serie B, concluso ieri con la promozione dei lariani e la retrocessione dei marchigiani. Restano però da assegnare altri due posti, uno ambito - la terza promozione - e uno decisamente meno come la quarta retrocessione. (TUTTO mercato WEB)

Ai lariani bastava un punto col Cosenza per difendere il secondo posto se il Venezia, staccato di due punti, non avesse vinto alla Spezia. I lagunari hanno perso e faranno così ai playoff, insieme con Cremonese, Catanzaro, Palermo, Sampdoria e Brescia, che hanno chiuso in questo ordine. (Calcio e Finanza)

Sabato 18 maggio, ore 20.30: Catanzaro (5) vs Brescia (8) Playoff, semifinali (SportItalia.it)

Nella serata appena passata è terminata la stagione regolare della Serie B che ha emanato i suoi ultimi verdetti con il Como che ha accompagnato il Parma in Serie A, mentre l'Ascoli ha salutato la cadetteria chiudendo al terzultimo posto e tornando in Serie C con Lecco e Feralpisalò (TUTTO mercato WEB)

La terza squadra salirà in Serie A attraverso i playoff.PLAYOFF SERIE B - Saranno sei le squadre che si giocheranno il terzo posto libero per salire in Serie A: il primo turno si giocherà a gara unica, in caso di pareggio si va ai supplementari e se le due squadre sono ancora in parità passa quella con una posizione di classifica migliore nel campionato (Calciomercato.com)

Sono arrivati gli ultimi verdetti del campionato Serie B Bkt 2023-2024. Impresa salvezza per lo Spezia che ribalta il Venezia e si prende il meritato traguardo mentre retrocede in Serie C l’Ascoli dopo una stagione tribolata e un ambiente in rivolta contro il patron Pulcinelli. (Tifo Cosenza)

Ancora un’ultima corsa, ancora un ultimo scatto verso il traguardo, poi il triplice fischio e la fine della regular season. La Serie B dopo un cammino lungo, iniziato ad agosto scorso, sta per giungere al termine. (TifosiPalermo)