Highlights Serie A | Milan-Udinese 1-0, il Diavolo si aggrappa al Var!

Milan-Udinese, anticipo delle 18 dell’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 1-0. I rossoneri passano in vantaggio e poi vengono salvati dal Var in più occasioni. Vittoria fortunata. Gol e highlights di Milan-Udinese. VAR E FORTUNA – Il Milan ha conquistato una vittoria sofferta per 1-0 contro l’Udinese. In una gara valida per l’ottava giornata di Serie A, decisa da un gol di Samuel Chukwueze nel primo tempo. (Inter-News)

Fonseca: "È stato difficile sostituire Okafor perché stava facendo una grandissima partita" "Devo dire una cosa: è stato molto difficile fare delle scelte perché Okafor stava facendo una grandissima partita, ma ha capito. (Milan News)

Prima pagina L'apertura della Gazzetta sulle vittorie di Milan e Juve: "Brividi e gioia" (Tutto Napoli)

C’era curiosità per vedere la prova del Milan che a San Siro ospitava l’Udinese per l’ottava giornata di campionato, a tre giorni dalla gara casalinga di Champions League contro il Bruges. Ad emettere, subito la gran voglia del Milan che la sblocca al 12′ al termine di una bella azione finalizzata da Samuel Chukwueze: rossoneri che cercano il raddoppio al 18′ con la testa di Morata dopo una ripartenza, poi con Reijnders defilato in area mentre gli ospiti hanno difficoltà a superare la metà campo, riuscendoci solo occasionalmente attorno alla mezz’ora. (Europa Calcio)

Udinese fermata dal VAR, due gol annullati e vince il Milan 1-0: highlights

Io non sono felice del risultato, non sono felice dei primi 30 minuti. Poi abbiamo giocato con molta più confidenza. (Udinese Blog)

Dichiarazioni di maniera, distanti anni luce dalla rabbia messa nelle parole della vigilia. Il chiarimento su castighi, punizioni e giocatori inginocchiati sui ceci era già arrivato prima della partita: "Le scelte di formazione? Nessun messaggio per nessuno, solo la voglia di vincere la partita con i giocatori che io penso siano il meglio in questo momento". (La Gazzetta dello Sport)

Video Udinese fermata dal VAR, due gol annullati e vince il Milan 1-0: highlights (Tutto Napoli)