Sinner-Djokovic, la diretta live della semifinale al Six Kings Slam: Djokovic pareggia, si va al terzo set

Sinner conquista la finale del Six Kings Slam di tennis. Nonostante la rincorsa e la vittoria del secondo set Djokovic si è arreso al punteggio di 6-2, 6-7, 6-4 ottenendo la seconda sconfitta nel giro di pochissimi giorni, anche se questa volta ha provato a rendere la vita complicatissima al suo avversario. Partita impressionante per il tennista italiano che nel primo set domina in lungo in largo e vince con il punteggio di 6-2 contro Djokovic che fa davvero molta fatica. (Fanpage.it)

Una sfida che arriva quattro giorni dopo la vittoria di Jannik sul serbo nell'ultimo atto del Masters 1000 di Shanghai. (La Stampa)

Il numero uno al mondo batte in tre set (6-0, 6-7, 6-4) il 24 volte campione Slam e lo supera negli scontri diretti. (LaC news24)

Tennis ATP Shanghai 2024 �� Finale Sinner - Djokovic in diretta esclusiva su Sky Sport e NOW

Ma anche soldi, tanti soldi. Il montepremi raccolto da gennaio a oggi sfiora gli 11 milioni di euro, su un totale di 25.614.000 finora ottenuti in carriera, considerando anche le partite di doppio. (Corriere della Sera)

Jannik Sinner per il primo titolo a Shanghai, Novak Djokovic per il 100° nel circuito ATP: (Digital-Sat News)