Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: "Salutate la capolista"

Udinese, Lucca sui social gasato dalla vittoria: "Salutate la capolista" L'Udinese ha conquistato una grande vittoria rimontando il Parma da 2-0 a 2-3: è il terzo successo (più un pareggio) in quattro giornate della squadra di Kosta Runjaic, che si è posizionata così in vetta alla classifica in solitaria. L'attaccante dei friulani Lorenzo Lucca, autore del gol del momentaneo 2-1, è apparso molto fomentato da questo traguardo tanto da scrivere sul suo profilo Instagram: "Salutate la capolista". (Tutto Napoli)

Il bottino è frutto di tre le vittorie e un pareggio. La casella delle sconfitte è ancora immacolata. (Il Friuli)

La Serie A ha una nuova capolista solitaria. I friulani sono infatti a quota 10 punti dopo le prime quattro gare e l'Hellas Verona potrà soltanto portarsi al massimo a -1 se dovesse battere la Lazio, alla pari con il Napoli. (Tutto Juve)

La squadra ha giocato un grande secondo tempo, cos'è cambiato? Vittoria dell'Udinese a Parma. I bianconeri, sotto di due reti, battono 3-2 i ducali grazie alla doppietta di Thauvin e al gol di Lucca. Queste le parole di mister Kosta Runjaic in conferenza stampa. (TuttoUdinese.it)

Parma-Udinese 2-3: video, gol e highlights

Vittoria in rimonta per la squadra di Runjaic, doppietta per Thauvin (LAPRESSE)

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 5.5; Delprato 6.5, Balogh 5 (43'st Camara sv), Circati 5.5, Coulibaly 5.5; Sohm 6 (24'st Hernani 6), Bernabè 6.5; Man 6.5 (24'st Almqvist 6), Cancellieri 6 (10'st Keita 4), Mihaila 6.5 (43'st Hainaut sv); Bonny 6.5. (Gazzetta del Sud)

Vittoria in rimonta per l'Udinese di Runjaic, che al "Tardini" conquista 3 punti che gli consentono di mettersi al primo posto in classifica. Nella ripresa dominio bianconero: al 49' Lucca accorcia le distanze, poi una doppietta di Thauvin al 68' e al 77' fissa il risultato sul definitivo 2-3. (Sky Sport)