Inter, il turnover paga: le stelle tornano a brillare. E adesso la classifica...

L'Inter torna a splendere e con essa le sue stelle. La Gazzetta dello Sport evidenzia le buonissime prestazioni in particolare di Mkhitaryan, ispiratissimo, Lautaro, ancora in gol dopo essersi sbloccato a Udine, e Calhanoglu, gran punizione per stappare il match. In particolare, ecco brillare anche la stella di Taremi, anche lui a segno nella notte di San Siro dopo aver piazzato un doppio assist, prima per Arnautovic e poi per il capitano. (Fcinternews.it)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (Liberoquotidiano.it)

Inzaghi ha cominciato la sua intervista post partita commentando la prestazione dei suoi: "I ragazzi sono stati bravi. Prima vittoria in questa nuova Champions League per l'Inter di Simone Inzaghi. Dopo il pareggio contro il Manchester City, infatti, i nerazzurri hanno battuto 4-0 in casa la Stella Rossa. (GianlucaDiMarzio.com)

la cronaca completa Se necessario, esce coraggiosamente dal fortino della propria area. Dopo il bel pareggio col Manchester City, l'Inter raccoglie la prima vittoria in Champions. (Corriere della Sera)

Inter-Stella Rossa 4-0: i nerazzurri soffrono ma poi dilagano. In gol anche Arnautovic e Taremi

Secondo il Corriere dello Sport, però, se a Udine si erano visti abbondanti tratti della vera Inter, al netto di qualche sbavatura difensiva, ieri la squadra nerazzurra non ha avuto la sua solita sicurezza di gioco e qualche testa non era completamente sintonizzata sull’impegno. (Fcinternews.it)

Un gol nel primo tempo e tre nella ripresa che valgono alla squadra di Simone Inzaghi i primi tre punti della sua stagione europea (LAPRESSE)

Nonostante il turnover importante per Inzaghi che schiera come coppia d'attacco il duo Taremi, Arnautovic, con Zielinski e Carlos Augusto a centrocampo e de Vrij a guidare la difesa, il successo è meritato e poteva essere anche più ampio, oltre i quattro gol anche i due annullati dal Var per fuorigioco. (Corriere della Sera)