�οΏ½ Canada storico: semifinale! Gol ASSURDO di Rondon, dedica πŸ₯Ή a Buchanan | OneFootball

�� Canada storico: semifinale! Gol ASSURDO di Rondon, dedica 🥹 a Buchanan | OneFootball

next

next
OneFootball - Italiano SPORT

Secondo quarti di finale della Copa america ed ancora una volta Γ¨ servita la lotteria dei rigori per decidere la semifinalista. Il Canada Γ¨ nella storia mentre il Venezuela Γ¨ fuori. Questo browser non Γ¨ supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. In semifinale sarΓ  Argentina-Canada; per la Nazionale di Marsch un risultato storico visto che Γ¨ la prima semifinale della storia. OneFootball Video Buchanan col gesso e dedica con maglia Assente Tajon Buchanan che si Γ¨ operato alla tibia dopo il brutto infortunio. (OneFootball - Italiano)

Nei minuti regolamentari la gara era finita 1-1 con il Canada subito avanti dopo un quarto d'ora grazie alla rete dell'esterno classe '99 Shaffelburg, nella ripresa ha pareggiato Samuel Rondon che ha segnato il suo terzo gol nel torneo in quattro partite. (Calciomercato.com)

La selezione nordamericana, al debutto assoluto nella competizione, dopo aver superato brillantemente il girone, ha infatti passato anche lo sbarramento dei quarti di finale, battendo il Venezuela dopo i calci di rigore (1-1 al termine dei tempi regolamentari e 4-3 finale) e agguantando cosΓ¬ una storica semifinale, in cui affronterΓ  l’Argentina di Lionel Messi. (Quotidiano Sportivo)

Alla sua prima partecipazione nella competizione continentale, la squadra di Jesse Marsch ha superato il Venezuela, ad Arlington, in Texas, al termine di un match intenso chiuso 1-1 dopo i 90 minuti. (Tiscali)

Canada, Kone: "Dedicare la vittoria col Venezuela a Buchanan Γ¨ una grande emozione"

Copa america La selezione nordamericana elimina il Venezuela in una concitata serie dal dischetto: ben cinque errori dopo l'1-1 nei tempi regolamentari (Sport Mediaset)

MINA. Alle 24 in campo la Colombia di Mina, che giocherΓ  coi favori del pronostico, contro al sorpresa della competizione Panama. (Calcio Casteddu)

Abbiamo capito che aveva subito un infortunio serio, quindi sapevamo che dovevamo andare avanti per lui. Ismael Kone, autore del rigore decisivo col quale il Canada ha superato il Venezuela nei quarti di finale della Copa America, ha parlato ai microfoni di TSN dopo la partita. (Fcinternews.it)