Giro d'Italia 2024, oggi undicesima tappa: orario, dove vederla in tv

Il Giro d'Italia affronta oggi la tappa numero 11, la Foiano di Val Fortore - Francavilla di 207 km tutta in Abruzzo. La frazione di oggi 15 maggio 2024, con un percorso quasi totalmente pianeggiante,... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Milan fa il bis e il pienone di punti, Pogacar combatte sempre: la tappa in 2' Promossi (Eurosport IT)

Secondo successo del velocista friulano della Lidl-Trek, già vincitore ad Andora, che ha battuto tutti nella volata di gruppo nell'undicesima tappa, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 chilometri (AGI - Agenzia Italia)

17.30 La nostra DIRETTA LIVE termina qui! Grazie mille per averci seguito, a tutti gli amici di OA Sport un saluto e un buon proseguimento di giornata! Appuntamento a domani con il Giro d’Italia! CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Jonathan Milan ha vinto anche l’11/a tappa del Giro d’Italia edizione 107, la Foiano di Val Fortore-Francavilla al Mare di 207 km, che chiude la prima metà della Corsa Rosa. Lo sprinter azzurro della Lidl Trek ha preceduto nella volata il belga Tim Merlier della Soudal Quick-Step e l’australiano Kaden Groves della Alpecin-Deceuninck. (LAPRESSE)

Il friulano della Lidl-Trek, al secondo successo in questa edizione della corsa rosa e al 5° in stagione, si impone davanti al belga Tim Merlier (Soudal Quick-Step) e all'australiano Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck). (il Fatto Nisseno)

(Adnkronos) – (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)